Алкаш и солнце

На голове моей пустой нет седых волос,
Лишь мелькает спозаранку солнечный вопрос.
Я бредовый и уставший от своих морщин
Шляюсь вечно недовольный и совсем один.

Вольно-больно, вольно-больно - маятник души,
Одиноким нету счастья , некуда спешить.
Разлагаю себя водкой, распадаюсь я
Пауки и тараканы - вот моя семья.

В голове моей пустой не растет колосс,
Лишь мелькает спозаранку солнечный вопрос.
Солнце светит мне в глаза - здравствуй новый день,
Жизнь уходит, а ты светишь, я похож на тень?


Рецензии