Изломы жизни

Мы стоим на изломах крутых,
Жизнь свои кренделя нам приносит.
И не надобно слов нам иных,
Кто же жизнь об этом расспросит?

Жизнь ответов совсем не даёт,
Нам приходится всем их искать.
Эта жизнь летит и идёт,
В ней приходится нам лишь страдать.

И идём мы по жизни с тоской,
Нам она крутизну всем приносит.
Эта жизнь не станет другой,
И никто же об этом не спросит.

Мы идём на изломах крутых,
На изгибах своих лихолетий.
И не надо страстей нам иных,
Мы по жизни идём свкозь столетья.


Рецензии