непокоренный

Рыжий и трехногий
Гордый и хромой
Почему ж ты бродишь
одинок такой

Где же твой хозяин
потерял тебя
В сердце не оставил
Больше не любя

Пуст теперь ошейник
Нет на нем клейма
В голове репейник
И в душе дыра

Но тверда осанка
Глаз огнем горит
Року не покорен
Данный индивид

Он в судьбу не верит
Верит он зубам
И в три лапы верит
Трем своим следам

К людям недоверчив
И суров к врагам
Ковыляет в жизни
С горем пополам

Он душой калека
Не из за ноги
В завершенье века
Ласковой руки

Распрощавшись с домом
Потеряв покой
Почему ж ты бродишь
Одинок такой


Рецензии