Angel

Просто пришлось выбирать
между небом и павшей звездой
просто пришлось тебе лгать
что бы не взять с собой

В этот город из грязи и слез
где в лужах остатки молитв
мешаются в радужных бликах
с огнем догорающих крыш

Мой ангел нет веры
нет мечты
мой ангел надежды
уже мертвы
что встречу тебя я
где то вновь
сожги моё сердце
за любовь
Мой ангел нет веры
нет мечты
Мой ангел надежды
уже мертвы
в мире нет места
нам с тобой тесно
с небес, сорвав крылья
пора уходить

Серые петли времен
зажали душу в тиски
глаза покрытые льдом
становятся глубже тоски

пропахла вечность дождем
и приторным смрадом роз
одна жизнь хрупкий лён
нитями тысяч доз

.........

Толпы кричащих невежд
Спасают себя без затей
им нравятся речи фанатов
в крови утонувших церквей

Застряв где то между мирами
плату воздав за спесь
воздвиг прощальное знамя
мой ад без тебя, мой ад это здесь

........


Рецензии
мой ад - это здесь
молодец - впечатлило))

Влдмр\

Небо Ноября   19.05.2009 21:21     Заявить о нарушении
спасибо Вов)

Проклятый Небом   24.05.2009 01:23   Заявить о нарушении