яга

 Разгорайся, пламя яркое,
Закипай, вода, скорей.
Здесь работа будет жаркая –
Сварю зелье для людей.
Красотой неописуемой
С ними щедро поделюсь.
Василисою Прекрасною
В миг один я обращусь,
Напою всех добрых молодцев,
Красных девиц угощу.
А того, кто пить откажется,
В мерзких жаб я превращу.
Будут умные, красивые
Люди бабушку любить.
И за дело моё доброе
От души благодарить.
190802


Рецензии
Да "Яга"
Супчик вышел то что надо
Целых 40 литров яда.. это про ягу детские стихи
С улыбкой. Галинка

Калина Галина   20.12.2009 18:15     Заявить о нарушении