другая

Никто не видел, как ждала.
Лишь, отражённая в пруду,
Немым свидетелем была
Луна. А я опять приду.
Но в пьесе «Счастье» многоцветной
Ты мне отвёл другую роль.
Любя, ищу любви ответной
И…принимаю эту боль.
000002


Рецензии