времена года

Желтым снегом листья плачут
Покрывая грязь ковром
По законам это значит
Быть им сшитым серебром

А потом поземкой серой
Вьюгой выдубив сердца
Надругается над верой
Беспощадная зима

Но надежда остается
Без нее спасенья нет
С первым ландышем вернется
Возвращая к жизни свет

Праздник зелени ворвется
Будоража нашу кровь
И опять земля спасется
Побеждает все любовь


Рецензии