Клянусь

Не продаться самому себе, собственной боли. Пусть швыряет, бьёт пусть каждая моя попытка по реанимированию себя будет разлетаться вдребезги, как моя любовь и хрустальный шар, пусть слёзы круглосуточно льют, клянусь всем святым и не святым, я буду пытаться встать еще и еще раз, во, что бы то ни стало я встану, хоть и пишу это и сам мебе не верю, клянусь сквозь неверия измены, и всю чернь, я спасу себя и любовь в своём сердцке, клянусь, порвать всё сволё нутро, что бы сохранить его. Мне наплевать на себя на свои радости и и боли, на свою любовь, мне наплевать я спасу и очищу собственную жизнь и пусть я весь истеку слезами, пустьт не буду спать сутками, клянусь не сдаться самому себе, я втаю на тропу ворйны с миром и самой самой войной. И пусть воняет гарью этот страх, любая верность, нервность, ревность, я испепелю себя во имя себя, я выжгу любую живую нить и вдохну новое солнце в жилы в нервы клянусь в этой войне выйграет сильнейший. Да будет так, пусть прольётся душевная кровь, не хочу не жалости не пощады, хочу выжечь и пусть огонь станет новым солнцем. Клянусь, себе во имя се6я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.