Сегодня дождь, и слякотно, и мокро...

Сегодня дождь, и слякотно, и мокро.
Но это никому не портит настроенье.
Весенние дожди закончит скоро
Земной природы пробужденье.

Придёт весна, вступив в свои владенья,
Разгонит хмурость и неласковость зимы,
В сердцах людей зажжёт любви горенье
И принесёт мечтательные сны.


Рецензии