Привередливый гость

Без ошибок пожить не пришлось,
без больших
и без малых в придачу.
Совесть - мой привередливый гость,
пред которым и каюсь и плачу.

Но не видит никто этих слёз:
всё в душе -
хоть и страшно и больно...
И дрожат основания звёзд -
их я тоже касаюсь невольно.

2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.