Вдохновенье

Напомни мне о вдохновенье
Скажи мне зажигай сердца!
Что бы звучал в произведенье
Глас, сила божьего творца
 
Что бы метал в метал звенело
Слезами пролетал свинец
И вся в кусках душа горела
Фатальный выстрадав конец

Или заслышав вой признанья
Мольбой себя испепелив
Познав всю грусть всю боль страданья
На плахе все и всем простив

А может в зелени аллеи
Воспеть любовь и красоту
В картин прекрасной галереи
Отринув грех и суету

Напомни мне о вдохновенье
Скажи мне успокой сердца
Что бы исчезли все сомненья
Чтоб я решил все до конца.


Рецензии