Под кронами раскидистого дуба

Под кронами раскидистого дуба,
Я вижу яркий лунный свет,
Возможно вечным я не буду,
Гадалка не дала ответ.

И жизнь прожил не очень ярко,
И подвигов не совершал,
Но от эмоций было жарко,
В груди моей горел пожар.

Ты знаешь, не сгорел я все же,
Но и не гасну до конца,
И не испачкан облик ложью,
И не похож на подлеца.

А в целом жизнь такая штука,
Что вспомнить есть что и порой,
Как накрывает скорбью скука,
Я снова в омут с головой.


Рецензии