Сладкая пытка тобой

Нервущейся нитью к тебе
Пришито моё подсознание,
В моей сумасбродной судьбе
Есть сладостное страдание!
Лишь голос услышу твой,
Внутри ощущаю тебя,
Ты дышишь во мне мечтой,
Не зная, ласкаешь меня!
И сердце моё берёшь
В ладонь, прикрывая ладонью,
Целуешь его, хранишь,
И в воздухе пахнет любовью!
А я как - будто не здесь,
Я словно в нирване таю...
В каком-то жгучем бреду
К тебе навсегда улетаю...
О, сладкая пытка тобой-
Это боль, извращение ,благо!
За гранью любви земной,
По сердцу струится влага...
И хочется жить и творить,
И кровь приливает к рукам,
Сшивающей тонкою нитью,
Наши сердца по швам!


Рецензии
Очень красивое стихотворение....

Дмитрий Неподарок   17.07.2009 15:04     Заявить о нарушении
Спасибочки!=)

Фрау Яна   18.07.2009 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.