Не та..

Не та погода разгулялась
В соцветии июньских дней.
Не может быть - мне показалось,
Ты стала чуточку нежней!

Ты стала легкой и воздушной,
Как тень безликих облаков,
Слегка,быть может,простодушной,
И нету прежних тех оков,

С которых духом изваяния
Ты поднималась в небеса!
Мне дышит чувством обаяния
Твоя прозрачная краса..


Рецензии