Сны

Вот стою я на последнем рубеже,
На границе. Можно обернуться.
И хоть это снится мне во сне,
Оглянувшись, я боюсь проснуться.

Впереди – сиреневый туман,
Яркие сверкающие дали.
Всё это мираж и лишь обман,
Над которым в тишине летаю.

Оттолкнувшись с каменной стены,
Пролетаю тихо над землёю.
Утро разрушает эти сны,
Только состоянье это помню.


Рецензии
Пейзажи у Вас замечательные...

Людмила Углова   10.08.2011 15:02     Заявить о нарушении