Смерть моя

Смерть моя летит над вихрем
Полыхающих станиц
В белом кружеве любви
Ласкучей нежности
Несёт с собой портвейн
Я князь Серебряный
Держу в руках свечу
Я молчу
Не место здесь словам
Со смертью спать
Лавиной лепестков устлать кровать
Спи, солнышко моё
Роди мне дитё
Зеленоглазое
Весёлой сказкой скачуще...
              2002 год


Рецензии