Ты - каждое моё глупое и неосознанное желание

Жить - это странно. Хорошо и плохо.
Ты - в каждом моём никчёмнейшем вздохе.
Планета вертится... Или только так кажется?
Любовь - будто враг. Прогонят - навяжется.
Наверное, в чём-то мы даже похожи.
Я - каждое прикосновение к твоей коже.
Видеть - просто видеть! - тебя рядом.
А чего мне ещё от жизни надо?
Ощущать тебя - разве есть что чудесней?
Ты - каждая строчка в моей песне.
Жмусь, как к камину - боюсь, как огня.
Я - каждая тень, догоняющая тебя.
Это не то ли, чего я хотела?
Ты - каждая клеточка моего тела.
Размазывая тушь и чернила в тетради,
Считала: моей любви на двоих хватит.
Тебе посылаю лишь мысли - с любовью.
Может, ты скоро станешь и моей кровью?
Вход-выход. Не важно, мысли тобой заполнены.
Вдох-выдох. Радостью слёзы исполнены.
Лишь у камина твоей души согреться...
Ты - каждый удар моего никчёмного сердца...


Рецензии