Театром мы больны слегка...

Театром мы больны слегка,
Хоть этого не замечали.
Здесь тени легкая рука,
Дрожит мечта на пьедестале,
И в кулуарах звездной славы,
Как будто признанный поэт,
На сцене жизнь читает главы
И мысли превращает в бред…


9 ноября 2003 года (Новополоцк)


Рецензии