Другу

Расслабься: я всего лишь пошутила)))
Я что-и пошутить уж не могу???
Дразнить тебя- прикольно так и мило,
Когда ты ловишь колкость на бегу)))
Когда  с высот словесного полета
Теряешься и мелешь чепуху,
Не думая, что - просто дразнит кто-то,
По-взрослому  - аж сыплешься в труху)))
И что,что нам давно не по семнадцать?
Так хочется еще такими быть...
Дурачиться давай! Давай смеяться!
И ссориться - давай! Мы - продолжаем жить!
5.03.09.


Рецензии