Тунели

Тунели не для зрячих, тунели для слепых,
В тунелях нет ни звука, то место для глухих,
Как жаль что мы не видим, как жаль что мы не слышим,
Как жаль что мы в тунеле разным смрадом дышим.

Тунели – наше время, они - холодный камень,
И паника во тьме, когда ты кем-то ранен.
И разговор шагов с громкоголосым эхом,
И вот новый тупик вновь разразился смехом.

И капает вода, передразнив стук сердца,
Гниющая земля щекочет ноздри перцем,
И снова пальцы в кровь, скользящие по стенам,
И свет, что лишь мираж, и холод, рвущий вены.

И снова шаг вперед, тупик и поворот ,
Назад, где перекресток немых во тьме дорог,
И страх свою ладонь положит на плечо
Там, в лабиринтах тьмы, где ты стоишь еще.


Рецензии