Про машину

Как быстро стареет машина
От грязи и соли дорог.
Особенно если хозяин
Ее не особо берег.
Особенно если хозяин –
 Растяпа, балбес и дурак.
Машина работать не будет
И с места не тронет никак.
Ведь техника любит порядок,
Заботу и здравый контроль.
Не только, кто технику любит,
Сейчас на дороге король.
Любить можно технику разно.
Любить можно и разбивать.
Дурная привычка заразна!
Не стоит о том забывать.


Рецензии
Как быстро народ вымирает
От разных своих передряг,
Особенно, если хозяин,
Ему не хозяин, а враг...

Александр Купидон   13.05.2009 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.