Три градуса по Цельсию...

Три градуса по Цельсию…
И снова холода…
Как будто бы рецессия
Навечно, навсегда…
И вздрагивают листья
Под шапкою небес.
Пропитан воздух жизнью
Их маленьких телец.
И реки у излуки
Замедлили свой ход…
Есть время для разлуки.
Ее настал черед…


31 августа 2003 года (Ушачи)


Рецензии