Капкан

Мятые волосы, шкурка надорвана.
Страх лихорадит сильнее холода.
Злые охотники, черные бороды.
А наверху - вороны.
Маленький лис не дождется дождя.
Тощий апрель вымогает из глаз
Все что увидел.
Пока не погас зрачок.
Горячо-горячо.
Бритва капкана лакает бурые
Капельки, жгущие наст.
Я просто убью вас.
Когда вырасту.


Рецензии