Красивое лиловое на белом

«Красивое: лиловое на белом» -

Слов волшебство…рождение зари.

Не чаянным, печальным и несмелым,

Пусть, мимолётным, чудом одари.

 

Земли и Неба вечном поединке -

Сгорающих в неистовстве планет –

Лиловые, сиреневые льдинки

Растаяли, чтоб превратиться в свет.

 

Но, истомившись в сговоре желаний,

Заря сгорает…Беспощаден день.

Сиренево – лиловое изгнанье –

Лиловое  на белом,  свет и тень.


Рецензии
И сказать нечего... Только наслаждаться и радоваться такому чуду!
"Лиловое на белом, свет и тень" - у Вас взгляд Художника...

Дания Мирумир   05.11.2012 20:24     Заявить о нарушении