Ты не сделал меня несчастной...

Ты не сделал меня несчастной
И счастливой, наверно, тоже.
Я осталось все той, безучастной,
На скалу и на лед похожей.
Ты не тронул заветных граней.
След твой легкий давно остыл.
Бьется в клетках сердечных тканей
Тихий голос: «Спасибо, что был!...»


17 сентября 2003 года (Новополоцк)


Рецензии