Музыка стихов

Плыву в бурлящей стихи-ре...
Стихи-до
и стихи-после
любви... Стихи как фишки в игре.
Стихи-ответы,
Стихи-вопросы.
И к солнцу тянется вновь строфа,
И режет слух восклицаньем больно,
Но я сыграю стихи-фа -
И эхом грянут стихи - соль/но.
Нам притворяться легко людьми,
Пока все главное не забыто -
Ведь кто-то пишет стихи-ми,
стихи-мы,
Мы стихи чьи-то...
Так извергает стихи Земля:
Аккорды судеб. Счастливых? Разных.
И си-бемоль, и в миноре ля
Сплетают мысли в чудные фразы .
Стихи-сказанье, стихи-быль
Стихи - жестокость и человечность.
Мороз по коже и страсти пыл.
Стихи... Стремление в бесконечность.


Рецензии
очень точно подмечено...

Аномаль   15.05.2009 17:11     Заявить о нарушении
это как-то само собой стало очевидно и о таком открытии невозможно было не написать..
)) спасибо!

Оксана Свит   15.05.2009 17:39   Заявить о нарушении