все проходит

Все проходит. И это пройдет.
Глаз твоих ненадежная тайна.
Неслучайно. И не специально.
Я сегодня ровняю счет.
Не случится эротики встреч,
Больше мне от тебя ненужно
Этих слов искренне-равнодушных.
Этих губ, этих рук, этих плеч...
Все проходит. Сует суета.
Удалим номера телефонов.
И мой собственный свод законов
Догорел в пепелище костра...

13.05.09


Рецензии
У любви нет законов...и ,к сожалению, ничто не вечно...

Рита Семенкова   25.06.2009 10:31     Заявить о нарушении