Кино

Я буду с тобой сидеть на крыше,
Пить кофе и смотреть кино,
И солнце, взбираясь всё выше и выше,
Будет заходить в чьё-то окно…

И этот пейзаж напомнит мне Питер,
А может быть, и что-то ещё,
И кто-то с низу крикнет: «Смотрите!
Ведь стало уже совсем светло!»

И жизнь в городе пойдёт обыденным темпом:
Вот он спешит, а этот ждёт,
А мы с тобой мечтая о светлом,
Будим смотреть кто как живёт.

Я буду с тобой сидеть на крыше,
Пить кофе и смотреть кино.


Рецензии