Утро хмурым начинается днём...

Вот уж третий день подряд ливни льют.
От туманов вся седая земля.
Вместо тёплых майских дней неуют
Холодами обнимает меня.....
Солнце стало очень редким гостём.
В небе ветер снова тучи пасёт.
Утро хмурым начинается днём...
Ну когда жe нам с теплом повезёт?


Рецензии