Апостол

Апостол смотрит в небо
Ему не ясен взгляд богов,
Им нужны всего лишь песни,
А он не знает нужных слов.

Им бы взять собраться вместе,
И наказать его слегка,
Но им нужно сидеть на месте,
Да и к тому же они не знают языка.

Морали нету в этой песне,
Но песня эта не легка,
Смысл здесь таков: «Держитесь вместе,
И не валяйте дурака!»

А если что-то не понятно,
Так это автор виноват,
Объясняли слишком уж неважно,
Так, что учитель сам не рад!


Рецензии