Я помню И благодарю

Я помню…И благодарю

Тех дней волшебное блаженство.

Нет, не любила…Но храню

Пьянящих чувств несовершенство.

 

Под ликование весны,

В плену раздумий, ночь кружится.

В снах - сожаленье без вины,

И одиночества страницы.


Рецензии