Пепел упал с сигареты на землю

Пепел упал с сигареты на землю,
Дождь очищает пространство вокруг,
Мысли кружась превращаются в петлю,
Кокон сознанье опутает вдруг.

Жизнь как стрелы полет безупречный,
С лука сорвется звеня тетевой,
Люди не верят что может быть вечной,
Чувство что я испытаю с тобой.

Так получилось, что мы одиноки,
И не предвидим улыбку судьбы,
Жизнь выжимает последние соки,
Хоть и свободны но все же рабы.

Я не ловлю краткий миг счастья,
Знаю что все это только в душе,
И не сломают меня те ненастья,
Что преграждают дорогу к тебе.


Рецензии
Замечательное стихотворение, и мысли, и рифма, а метафоры вообще меня поразили.. Правда, чуть-чуть смазали последнее четверостишие, но я думаю, что истинному поэту именно это и позволительно :)С глазами, полными восхищения, начинающий поэт..

Артур Альхамов   21.08.2009 12:46     Заявить о нарушении