Всё шло не так

Всё шло не так…И утро зря

Свои раскладывало краски:

На красном англицком заря

В зелёно-кобальтовой сказке.

 

И стаи чёрно-жжённых птиц

Встречали солнце – жёлтый кадмий.

А боль очерченных границ

Горчил напиток шоколадный.

 

Всё шло не так…Но каждый час

Мне исцеляет ослепленье –

Душа без боли – без прикрас

Освобождается от тени.


Рецензии