Дьявол и демон

10 февраля 2009
Когда за собою сжигаешь мосты,
Чувствуешь в теле прилив гнева.
Этот дьявол уже не ты,
Это страшное мерзкое древо.

Топчешь жизни, рубишь с плеча,
Готов утопить в болоте любого.
Торопишься выгореть будто свеча,
И для скандала ищешь повод.

Готов все взрывать и просто драться,
Готов уйти, укрыться, забыть,
Готов снова во всем заблуждаться,
Лишь бы с  женщиной-демоном быть.


Рецензии