Про принца и принцессу

Прискакал ко мне принц на белом коне,
Весь в золоте принц, весь конь в серебре.
Я подумала,это,наверное,сон,
Не встречалися раньше мне принцы с конем.
И открыла я дверь, и впустила их в дом,
И так радостно стало вдруг в доме моем.
И в душе моей вновь наступила весна,
И проснулася я от глубокого сна.
Так, не ведая бед,мы по жизни идем,
И со мною всегда мой принц и мой конь.
А мораль такова, принцы все-таки есть,
Но ищут они настоящих принцесс!   
 
 


Рецензии