На солнце тень из облаков

На солнце тень из облаков…

В многоголосии цветов

и трав июньский день купался,

а я с любимою прощался.

Ах, эта память рук и губ…

Горечь прощанья не вдохнув,

я беспощадности прощал,

что не себе наобещал

вчера…а может век назад…

Разрушил первозданный сад

судьбы  безжалостной рукой.

Уныло молится  покой.


Рецензии