Плюс семь

S/I/I

        Апрельские плюс семь
        Совсем и не совсем
        Необъяснимо! непреодолимо!
        Весна! Опять!
        во всей своей красе!
        целуют ноги лужи
                нелюбимы
   
       Ни  ТЫ
       Ни Я  - сей будничный расклад
       Активизируют синоптиков прогнозы
       Любви и НеЛюбви- эмоций хит-парад
       Где сотовая связь,как разновидность прозы:

      -Привет! Как ты?
      -Спасибо, ничего.
      -Ну,может встретимся? На вечер планы?
      -Прости, сейчас- никак,
        дела берут своё, нехватка времени,
        дырявые карманы.
      -Ну, ладно. А...
      -Пока.
      -До связи?!
      - Всё, давай.Погода? Да-ОТПАД!
      -Звони, не пропадай!

                Гудки. Опять гудки.
                В закусочных аншлаг.
                Стихи. Опять стихи!
                Никто- не друг, не враг.

      Лукавый Купидон!
      Амурчик, сердцеед
      Летящий нагишом со стрелами и луком
      Явившийся опять! смущаешь белый свет
      Освоив Интернет, в обнимку с ноутбуком.
      Продвинутый востребованный Ангел
      Разводит всех и вся
      кто ниже рангом.

      Весна!
      И Мендельсон вновь курит у окна.
   
      Тинейджеры ( дворовая шпана )
      рисуют свастику на стенах...-
      ВСЁ! ХАНА!
      Весь мир сошёл с ума!
      Напуган птичьим гриппом,
      Порадует "звезда" нас всех видеовсхлипом
      Итоги выборов общественной палаты
      На REN-TV как в Санта Барбаре "Солдаты"

      Сверкают девушки коленками открыто,
      На свалке с мусором разбитое корыто,
      И радость светится из некоторых рож
      Теплу так рады люди!..марки БОМЖ
   
      На лавочках всем кости мнут старухи,
      Среди прохожих вновь -
      с серьгою в ухе -мужчина-средних лет,
      не окольцован
      И Нива-шевроле удачно припаркован.

      Весна! Весна!!
      Продолжим же поэму!
      Нам предстоит решить её проблему
      Проблема актуальна се-ля ви
      ЭЙ, КУПИДОН!
      Я  ЗДЕСЬ! В МЕНЯ ПУЛЬНИ!

      И ЭТОТ ГАД,
      Сопливенький божок
      так невзначай
      из трусиков извлёк
      не стрелы ---- ПУЛЕМЁТ! ------
      БОЛВАН! КРЕТИН! ДЕБИЛ!
      Он всю обойму
      мимо просадил!
      И я опять один...
   


Рецензии
У Вас на редкость удачно получается городская лирика, Александр!!!
С уважением,

Виктор Маркелов   02.06.2010 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Александр Шал   04.06.2010 01:55   Заявить о нарушении