Супердемон

Супердемон.

Ну, вот и он, красавец рослый,
Взгляд черных глаз неотразим,
И голос баритона грозный,
И видно сразу – господин.

И сексуальность рукоплещет
Во стати, рвется изнутри,
И поражая, жажду тешет,
О боже, ты меня храни.

Но поздно, он меня заметил,
И чары душу оплели,
На зов его и мой ответил,
Я вся горю, ты извини.

Его рука уже под платьем,
Где прикоснется – там пожар,
Скорей прими в свои объятья,
И оцени прекрасный дар.

Все, тряпки сброшены на ложе,
Он весь во мне и я кричу,
Нет ничего сейчас дороже,
Лишь это чувство, где лечу.

И ощущая сладкий трепет,
Теряю разум над собой,
И только тихий страстный лепет,
Как хорошо сейчас с тобой.

Ночь пролетела, мне тревожно
Мы не расстались ни на миг,
Им насладиться невозможно,
И снова я хочу тот крик.


Рецензии
"Он весь во мне и я кричу..."-
...........................
-Перестарался ты, милок,
а говорил: "могуч, высок..."
Ну что ж ты так неаккуратно,
рожай теперь тебя обратно
:(

Ягая Баба   29.05.2009 18:37     Заявить о нарушении
Зачем так искренне читать,
Непроще было промолчать.

Фред Шегут   01.06.2009 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.