Ляпота

Льётся водка днём и ночью,
От неё нам никуда.
Жизнь от этого короче,
С водкой вдаль идут года.

Заливаем водкой горе,
С нею мы всегда, везде.
И бушует водки море,
От неё мы все в узде.

А по жизни в ней отрада,
С ней сплелись наши мечты.
И душа лишь водке рада,
Водку пьём все, я и ты.


Рецензии