***

Водопады дождей заливают прохожих
Все куда-то спешат, всем куда-то идти
Много дней пролетает,  на что-то похожих
Просто жди перемен, жди
Холода вдруг сменяются теплой погодой
Ну а завтра, а завтра опять хлынет дождь
Не успев отогреться, ты снова продрогнешь
Но ты веришь в хорошее, и конечно же... ждешь
Сколько нужно нам сделать, до крайнего срока
И возможно мы сделаем(в последний момент)
Только часто ли мы задаемся вопросом,
Ну надо же сделать! Надо? зачем?
Каждый день происходит так много событий
Что-то мелочь, а что-то изменит всю жизнь
Из простых совпадений родится открытие
Из великих открытий... всего лишь каприз
Как же много случилось, и много случится
Твое вермя, твой мир лишь песчинка в пыли
Ты не слушай меня, и не нужно сердиться
Просто глазки закрой... спи


Рецензии