У входной двери

Хочешь, я закричу, если ты плохо слышишь.
Хочешь, кину стакан, разбивая об пол.
Хочешь, трогай рукой, если тело не видишь.
Хочешь, я напишу этот грязный укор.
Нет. Читай по глазам: ты-никто, мы-чужие.
Не смотри, по-щенячьи прищурив глаза.
Ты же сам так хотел, где сейчас те другие?
- Не нужны…
- Что ж… Прощай. Я не верю слезам.
- Помнишь?
- Помню, поверь даже больше..
Ты забудешь,  а я не смогу никогда -
Нет дороги длинней и часов нету дольше,
Что прошла за тобой, ведь любила тогда.
Помолчи, ты сказал слишком много и рано.
Ухожу.  Не проси. Я с тобою дышать не могу.
Я так долго ждала, разлюбить быстро кажется странным.
Много мыслей. Потом. Закрывай, но а я побегу.


Рецензии