Защитник

Защищать Отечество – это ль не Благое?
Отдавая жизни за Россию – мать,
За свое любимое, с детства дорогое,
Разве можно мелочно Родину продать?
На руке раскинул ветеран медали
И окинув взглядом, положил назад
Даже в этот праздник, их не надевает,
Украшая ими старенький пиджак.
Потому что годы, пролетели славные
Их уже, как молодость просто не вернуть!
А когда-то были мы, стойкие и бравые.
Озарен победами боевой наш путь.
Поздравленья с праздником, мужикам служившим,
Кто не ищет легкого для себя пути,
Дух любовью к Родине у кого насыщен,
Лучшего Защитника в мире не найти!


Рецензии