23 февраля

А вот и я! Привет, привет!
Проснулся? Неужели нет?
Вот это да! Ну ты даёшь!
Вставать пора! Ну, что, встаёшь?

Сегодня дел полным-полно,
А ты лежишь, ну как бревно!
Пора на кухню, завтрак где?
Забудь о ванне и воде!

Сегодня праздник у тебя,
И собралась твоя семья.
Беги, подарки получай,
Своих девчонок угощай.

Уже расслабился, а зря,
Сегодня баня у тебя!
Ты, собираясь, не спеши,
Бутылку водки положи.

А, может даже лучше пару,
Так в баню ходят, я слыхала.
А вечерком, как день угаснет,
Ты не грусти, ведь завтра счастье,

Твоё придёт и будет рядом,
Весь день и столько, сколько надо.
Я – счастье! Сказано так громко,
Я лишь твоя любимая девчонка!

А ты мой рыцарь, и зимой и летом,
Защитник мой! Люблю тебя за это!


Рецензии
Мда, не очень романтично...

Булат Ханов   25.05.2009 10:16     Заявить о нарушении