Пустота

А на душе вдруг стало как-то пусто,
Как будто кто-то там захлопнул дверь.
И потянуло сквозняком, а чувства,
Всё те же и от этого больней.

И нет названья этому сомненью,
И холод пробежался по спине.
Брожу по дому маленькою тенью,
Чтобы никто не вспомнил обо мне.

Боюсь, вдруг кто-нибудь меня окликнет,
А я ему отвечу невпопад.
И только в голове кружатся мысли,
Как птицы, всё летят они, летят.


Рецензии
Прямо почувствовала этот холод пустоты! Замечательные стихи:)))

Охваченная Любовью   25.05.2009 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.