Женщине

Выбор женщины священен
Даже делая шаг в бездну
И вмешаться - преступленье
Что она решила трезво

Она гибнет,- что ж, напрасно
Жизнь ломает - её счастье
Зная лучше себя страстно
Наше дело - не мешаться

Дева - высшее созданье
В своём женском превосходстве
И не нам, убогим тварям
Ставить палки ей в колёса

Выбранный ей путь прекрасен
Мечта данной Богом жизни
Палачу подобен macho*
Не исполнивший каприза
_________________
надеюсь, смысл слова "мачо" объяснять не нужно даже детям

                (12.05.09)

 


Рецензии
Гимн женщине с немалой долей сарказма...

Каркаде   03.05.2010 23:47     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы. Туда им и дорога. С уважением. Странник.

Странник Бездны   04.05.2010 00:25   Заявить о нарушении