Вы критик?

Вы критик? Много всяких дум лелеете, жуя компот?
И каждый третий автор глуп, а если вправду, идиот?
Вы знаете, как быть должно, как свои пальцы на ногах?
Таких как вы вокруг полно и это нагоняет страх...


Рецензии