Желание услышать

Как мы легко наветам верим.
Не прекословя озлобленью.
Лишь огорчаемся потерям.
Тем результатам ослепленья.
И тишине, что нас разбудит.
Что нас подымет. И уронит.
Немного рядышком побудет.
И холодком смертельным тронет.
Как мы легко наветам верим.
Не отвергая их с порога.
Косяк не разбивая дверью.
Не обведя чертою круга.


Рецензии