И вдруг сегодня мы можем выбрать...

И вдруг сегодня мы можем выбрать:
Кого искать и за кем идти.
В чьих поучавствовать жизнях - играх,
С кем откровенно не по пути...

Приняв свершенность одних событий,
На вероятность рукой махнуть.
Не зафиксировать час прибытья,
Одним движеньем меняя путь.

А в перекрестье улыбок острых
Искать и помнить затертый свет,
На все вопросы ответив просто,
Не отвлекаясь, мол: нет - так нет:

Когда из паззлов аккорд сложила,
Он вдруг распался на полутон:
На силу, знаешь, найдется сила;
На хитрость - хитрость, таков закон.


Рецензии