Как чудесно когда ты ребенок

Как чудесно когда ты ребенок
В паре детства еще прибывать
Беззаботно, наивно, с улыбкой
Этот мир для себя открывать
Все покажется в радужных красках,
Все так просто и очень легко,
Что подвластно только ребенку,
Что большому уже не дано.
Просыпаться со светлой надеждой,
Засыпать спокойно в тиши.
Сладких снов полны в царстве ночи
Материнской нежной руки
Но, увы, время проходит
За собой, разрушая мечты.
Кануть в лету, пара наступает,
Беззаботные, детские дни.
Но живет в душе еще память,
Что стереть просто так не дано.
Так давайте миру подарим:
Любовь,доброту и тепло.
В нем жестокость и зло прибывает
Как ребенку без детства,ему не легко


Рецензии