Детское

                дразнилка "Дядя Федя съел медведя"

Я поеду к дяде Феде
На своём велосипеде,
Если дома дядя Федя
И не съеден он медведем.

Поболтаем с ним немного
О проблемах на дорогах,
Про машины и моторы
И уеду я не скоро.

И зайду я к тёте Груше,
Напечет она мне плюшек,
Но она не любит "врушек"
И ещё чумазых "хрюшек".

Заскочу я бабе Оле,
Хоть совсем уже не болен,
Расскажу как на футболе
Был ногой своей доволен,
(Баба Оля лечит боли
От ушибов и мозолей)

Прикачу домой,устану,
На сестру кричать не стану,
Я весь день вертел педали,
Ноги отдыха не знали.
Завтра в гости захочу -
Ещё больше накручу.

Съездить надо к тёте Поле,
Попросить немного соли,
А потом и к дяде Васе,
У него забор покрасить.

Только вот у бабы Раи
Не уеду со двора я,
Ждут друзья меня с утра,
Поиграть давно пора.

Стал я очень деловой,
Жаль, что вечером - домой.


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Не успел всех обойти,завтра попробует.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   05.06.2016 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо за визит!

Бабаева Светлана Юрьевна   05.06.2016 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.